8 800 555 19 22
Телефон в Нижнем Новгороде

Бесшовное нижнее белье

В сезон легких платьев, прозрачных блуз и облегающих штанов бесшовное нижнее белье выступает must have в гардеробе женского нижнего белья. Но и в холода, когда приходит время облегающих водолазок и стретчевых платьев – без него тоже не обойтись. Ну и конечно же, какой поход в спорт зал без белья-невидимки! Каким же бывает белье без швов и в чем его прелесть?

Слипы, стринги, шортики

Если вы привыкли носить определенную модель трусов и считаете, что переход на бесшовное белье ограничит вас в выборе – вы заблуждаетесь. Современные производители не ограничиваются несколькими моделями трусиков без швов и предлагают на ваш выбор вариант, который максимально удовлетворит ваши пожелания и пристрастия.

Сексуальные стринги отлично сочетаются с облегающими ягодицы штанами и юбками, сшитыми их легких прозрачных тканей. Они практически невесомы и неощутимы, впрочем, как и все бесшовное белье. Такой вариант идеально подойдёт обладательницам соблазнительных форм и пропорций.

Удобные слипы с низкой посадкой полностью закрывают ягодицы, благодаря чему можно скрыть от посторонних глаз «апельсиновую корку». А моделирующие бесшовные слипы больших размеров помогут вам не только визуально приподнять ягодицы, но и сделать более плоским живот. Такие варианты бесшовных трусов идеальны для непрозрачных юбок и штанов из легких тканей.

Моделирующие шорты придут вам на выручку в том случае, когда нужно скорректировать верхнюю часть бедра, ягодицы и живот. Скрыть от вездесущих взглядов целлюлит, и неровности фигуры – легко! В таком белье вы будете выглядеть изящнее и легче как в струящихся платьях, так и в облегающих штанах.

Топы, футболки, майки

Верхняя часть комплекта без швов практически всегда лишена косточек. Зато у нее часто можно встретить широкие бретели и моделирующий крой, который позволяет представить бюст в самом выгодном свете.

Бесшовные майки помогают чувствовать себя комфортно тем, кто испытывает неудобство и кого раздражают швы на нижнем белье. Помимо этого, выпирающие строчки обычных маек делают практически невозможным ношение облегающих платьев и водолазок. Майки без швов отлично справляются с обеими проблемами, мягко окутывая тело и не выдавая своего присутствия на нем.

Футболки без швов незаменимы в холодное время года, когда их можно надеть под одежду из стретча и прочих облегающих тканей. В такой футболке так же будет удобно заниматься спортом и брать ее в поход – материал, из которого шьют подобные вещи, отлично регулирует баланс тепла и влаги, позволяя тем самым коже дышать и быть сухой.

Бесшовные топы спасут вас в ситуации, когда наличие кружевного или тяжелого бюстгальтера совсем не уместно и гардероб требует чего-то легкого и невидимого. Топ-невидимка будет вашей второй кожей и не выдаст швами своего присутствия под тонкой тканью платья либо блузы.

Бесшовное спортивное белье

Оно просто незаменимо в спортзале! Те, кто посещают тренировки регулярно, наверняка знакомы с ощущением, когда в момент максимального напряжения сбить с ритма может неправильно загнувшийся шов или ниточка, которая вылезла из него. Занятие – насмарку, настроение – туда же, и все из-за какой-то ерунды. Бесшовные спортивные топы и шорты могут сделать ваше занятие комфортным и результативным, вы не будете отвлекаться от своих целей и максимально сконцентрируетесь на задании.

Бесшовные спортивные топы отлично поддерживают грудь, а их широкие бретели делают занятие комфортным даже для женщин с большим бюстом. Такое белье отлично тянется, благодаря чему нет чувства зажатости и скованности движений.

Цвета и ткани

Бесшовное белье не призвано соблазнять и манить, его задача противоположна – оставаться невидимым и неощутимым. Поэтому, практически все нижнее белье без швов изготовляется в трех цветах – белом, черном и в разнообразных оттенках бежевого (от бледно-телесного, до «морского загара»). Подобрать соответствующий цвет вы можете либо исходя из цвета одежды, либо исходя из тона своей кожи. Так, под одежду темных тонов подойдет черное белье, а светлый гардероб будет отлично сочетаться с белым либо телесным бельем.

В последнее время все чаще стало появляться и входить в моду цветное бесшовное нижнее белье. Однако и его расцветки весьма сдержаны и редко переходят в полутона. Как правило, это красный, синий, зеленый, реже алый, розовый и голубой.

И поскольку бесшовный комплект играет роль невидимки, то и его обладательница не должны чувствовать его присутствие на теле. Отлично с этой задачей справляется микрофибра – мягкая, тонка и практически невесомая. Естественно, что интимные зоны в трусах закрываются хлопковыми ластовицами, чтобы избежать вероятных аллергических реакций. Микрофибра отлично впитывает влагу, что позволяет коже дышать и поддерживает благоприятный микроклимат тела. Стоит ли говорить, что такая ткань может перенести множество стирок, с неё отлично выводятся пятна, она долго сохраняет первоначальную форму и цвет.

Надеемся, наша статья помогла вам определиться с выбором и совершить выгодную покупку, и бесшовное нижнее белье вскоре займет достойное место в вашем гардеробе.


Возврат к списку

Только для Вас - Дарим:

СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ

на первую покупку!

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и выражаете согласие получать рассылку.